食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「脳梗塞」を、野草オオバコが予防します。

2016-09-25 09:27:12 | 脳梗塞

25:脳梗塞を食べられる野草オオバコのフラボノイド成分が予防改善に作用します。

・脳梗塞・動脈硬化・高血圧・脂質異常症・糖尿病

 脳梗塞は高血圧・動脈硬化・糖尿病・脂質異常症が起因だと云われています。
人を高血圧になりやすくする危険因子は遺伝、肥満、糖尿病予備群、ストレス、喫煙、塩分の多い食事、飲酒の習慣などがその危険因子だが、これらを多く持っている人ほど、高血圧になりやすいといわれています。

 >食べられる野草“おおばこ”はココが凄い!!

*ポリフェノ-ル成分(フラボノイド)をたくさん含んでいます。
 

:ポリフェノ-ルの効能
・活性酵素の抑制、脳梗塞や動脈硬化の予防、血中コレステロ-ルノ抑制と高血圧の予防、肝機能の向上、糖尿病の改善、ホルモン促進作用、抗酸化作用、消化器系のがん予防などがあります。

日本たんぽぽ農園の栽培「オオバコ」

:オオバコの成分効能・・・・・
・全草にアウクビン(アルカロイド)やプランタギン。種子にはプランタギニン、ホモプランタギニンなどのフラボノイドやプランタザン、アウクビンなどの粘膜質、コハク酸(有機酸)コリン(ビタミン)などが含まれています。


・健胃、強壮作用、心臓病、ぜん息、眼の疲れ、関節の痛みにも効果があります。咳や痰が止まらないときは種子を煎じて飲むとアウンクビンやプランタギニンの鎮咳、去痰作用が働きます。
・また、アウンクビンには抗炎症や尿酸の排泄を促す作用があるので利尿、解熱、口内炎にも有効てきです。その他、コリンは高血圧を予防します。

・また、不溶性の食物繊維は食べた食物が胃に停滞する時間(消化)を遅らせて急激な血糖値の増加やインシュリンの分泌を抑制する働きがあります。 

・また、オオバコにはビタミンAビタミンC・ビタミンK・カルシウムなどのビタミン・ミネラルと食物繊維が多く含まれています。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

◆オオバコの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。 

:日本たんぽぽ農園は、家族皆様で飲んで頂ける健康茶を作っています
:陰と陽のエネルギ-部位(根+葉っぱ、種子、果実)を配合し中庸にこだわった薬理機能性を重視した製法です。

 1.極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性
・亜鉛、天然サポニン成分が強壮効果をもたらし元気が出ます。

2,
謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性
・亜鉛、鉄分、ポリフェノ-ル成分が美肌を作り女性の「血の径」に作用します。
 

3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様
・亜鉛、カルシウム成分がお子様の健全な発育を助けます。
 

4,純正TANPOPO TEA(無添加自然食品
・国産、無農薬栽培の「野菜たんぽぽ」100%の無添加自然食品です。

 5,栄養機能表示食品「たんぽぽ茶」(亜鉛)
・亜鉛成分を15mg/包含む

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

 「食事の直前に一口お飲み頂きますと、より効果が期待できます」

謹製「蒲公英茶」(タンポポ茶)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:一箱(12P)で500ccペットボトル48本分ご利用でき経済的です。
:特に女性にお勧めです、お肌がきれいになります。
:ノンカフェイン飲料です。
:冷蔵庫で冷やしていただきますと、さらに美味しくなります。
:糖尿病に作用するオオバコ・ヒュウガトウキ・高麗人参をブレンドしてあります。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf


「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」
「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

 ・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。 

「全て手作り栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」

新開発製品「椰子の甘露精」モニタ-募集

 

世界で初めて!?腸を元気に鍛える食品

 

・詳細は日本たんぽぽ農園(http://tanpopofarm.info/)からお問い合わせください。

お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/


 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿