7月の青海に行った時に外観が気になったお店です。
店内もとても素敵です。
ホタテのカルパッチョと甘海老のマリネ 蟹味噌とアボカドのディップ。
パプリカと人参のソースも添えられていました。
見た目も味も美味しい前菜でした。
ウニのフラン。
フランはとてもなめらかで、中の安納イモと栗も入っていました。
北海道産アマダイの鱗焼 ヴァンブランソース。
鱗のカリカリが、とても良い食感でした。
口直しのココナッツミルクのソルベ。
好みもあると思いますが、ココナッツミルクはクセがあるので
もう少しサッパリしたものの方がいいような・・・。
牛フィレのグリルとフランス産フォアグラのロッシーニ ペリグーソース。
フォアグラが西京みそで味付けされていましたが、なかなか合います。
パテシェ特製デザート。
抹茶のケーキや黒蜜のアイスなど和スイーツでした。
何故か団体の方がいらしていて、宴会の雰囲気になっていたのが残念でしたが
とても満足なディナーでした。
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店内もとても素敵です。
ホタテのカルパッチョと甘海老のマリネ 蟹味噌とアボカドのディップ。
パプリカと人参のソースも添えられていました。
見た目も味も美味しい前菜でした。
ウニのフラン。
フランはとてもなめらかで、中の安納イモと栗も入っていました。
北海道産アマダイの鱗焼 ヴァンブランソース。
鱗のカリカリが、とても良い食感でした。
口直しのココナッツミルクのソルベ。
好みもあると思いますが、ココナッツミルクはクセがあるので
もう少しサッパリしたものの方がいいような・・・。
牛フィレのグリルとフランス産フォアグラのロッシーニ ペリグーソース。
フォアグラが西京みそで味付けされていましたが、なかなか合います。
パテシェ特製デザート。
抹茶のケーキや黒蜜のアイスなど和スイーツでした。
何故か団体の方がいらしていて、宴会の雰囲気になっていたのが残念でしたが
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