今月のパン教室は、ベルギーワッフルでした。
捏ねずにホイッパーで混ぜたり、メレンゲをたてたりしてお菓子作り感覚です。
オーブンではなく、ワッフルメーカーで焼きました。
試食は、バニラアイスをトッピングして♪
甘くないタイプなので、トッピングは∞ですね。
ワッフルメーカー…どうしようかな〜?
捏ねずにホイッパーで混ぜたり、メレンゲをたてたりしてお菓子作り感覚です。
オーブンではなく、ワッフルメーカーで焼きました。
試食は、バニラアイスをトッピングして♪
甘くないタイプなので、トッピングは∞ですね。
ワッフルメーカー…どうしようかな〜?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます