気になると
きになって仕方ないタイプ
ぐにょぐにょ
‥はぁぁ っ
ぐにょぐにょぐにょ
‥ひぁぁぁ っ
軟体系、
てんでダメ
チキンっす
標的は動かないけど、
いかんせんあの感触がゾワっと・・・
しょうじき、
ここまでダメだとは自分でもショック
すでに輪切りになってるヤツしか、
キッチンにお呼びしたことはない。
丸をさばくに至るまでは、
何年もかかるだろう・・
てか、
死ぬまでダメかもしれん。
・・・・。
もう
なんとでも言ってくれ。
んで、
でも、
きゅうばんのアレ。
かたい輪っかのアレ。
どーしても気になる。
ヤツだけは除去したい。
初回の“ひとつかみ”さえ乗りこえれば、
ぐにょぐにょでもなんとか・・・
慣れる。
と言い聞かせて、
1コ、1コ、
かたいヤツを取る。
1コ、1コ、とか、
そういう感じの作業は
わりと好きなんだけどな。。
軟体
こぇぇよ。
ぁぁ
これはバター醤油焼きにするよてい。
きになって仕方ないタイプ
ぐにょぐにょ
‥はぁぁ っ
ぐにょぐにょぐにょ
‥ひぁぁぁ っ
軟体系、
てんでダメ
チキンっす
標的は動かないけど、
いかんせんあの感触がゾワっと・・・
しょうじき、
ここまでダメだとは自分でもショック
すでに輪切りになってるヤツしか、
キッチンにお呼びしたことはない。
丸をさばくに至るまでは、
何年もかかるだろう・・
てか、
死ぬまでダメかもしれん。
・・・・。
もう
なんとでも言ってくれ。
んで、
でも、
きゅうばんのアレ。
かたい輪っかのアレ。
どーしても気になる。
ヤツだけは除去したい。
初回の“ひとつかみ”さえ乗りこえれば、
ぐにょぐにょでもなんとか・・・
慣れる。
と言い聞かせて、
1コ、1コ、
かたいヤツを取る。
1コ、1コ、とか、
そういう感じの作業は
わりと好きなんだけどな。。
軟体
こぇぇよ。
ぁぁ
これはバター醤油焼きにするよてい。