おはようTOKYO。水曜日っすね。
— 巣鴨三郎 Ex (@sugazaburo) 2017年1月4日 - 07:54
コーヒーとカツサンド、朝食りんごヨーグルト。
— 巣鴨三郎 Ex (@sugazaburo) 2017年1月4日 - 08:32
この街は静かだ。
— 巣鴨三郎 Ex (@sugazaburo) 2017年1月4日 - 11:12
サンクスのチーズまんとカフェラテ。
— 巣鴨三郎 Ex (@sugazaburo) 2017年1月4日 - 18:11
年賀状らしきものが一通届いた。送り手の名前は書いてないけど、たぶん「途中でやめる」さんだ。筆跡がそう。
— 巣鴨三郎 Ex (@sugazaburo) 2017年1月4日 - 18:19
なんだかんだで家路についております。だいぶ寒くなってきました。
— 巣鴨三郎 Ex (@sugazaburo) 2017年1月4日 - 20:37
きょうの料理 instagram.com/p/BO16NAwjwhi/
— 巣鴨三郎 Ex (@sugazaburo) 2017年1月4日 - 21:24
今夜の食前酒はキリン一番搾り。
— 巣鴨三郎 Ex (@sugazaburo) 2017年1月4日 - 21:28