おはようTOKYO。火曜日っすね。
— 巣鴨三郎 (@sugazaburo) 2019年4月23日 - 07:49
コーヒーとレーズンパントースト、バターぬりぬり、ヨーグルト。
— 巣鴨三郎 (@sugazaburo) 2019年4月23日 - 08:13
お昼は7の四川風麻婆豆腐焼きそば、食後に調製豆乳。
— 巣鴨三郎 (@sugazaburo) 2019年4月23日 - 13:54
コーヒーと7の濃厚バニラカスタードのシュークリーム。
— 巣鴨三郎 (@sugazaburo) 2019年4月23日 - 17:37
濃厚バニラカスタードのシュークリーム instagram.com/p/Bwl3qIMAFAD/…
— 巣鴨三郎 (@sugazaburo) 2019年4月23日 - 17:41
今夜の食前酒はサントリープレミアムモルツ〈香る〉エール。神泡サーバー使用。まずまずの泡。
— 巣鴨三郎 (@sugazaburo) 2019年4月23日 - 21:05