久しぶりに作ります。V(^0^)
下ごしらえ
馬肉を取り出し
塩とガーリックで下味をつけました
漬け込むタレを作ります
醤油みりん風調味料、ニンニクチューブを適当に袋で混ぜました
肉に焼いていきます
ファイヤー
このくらい焼きました
氷水で粗熱を取り
キッチンペーパーで水気を拭き取り
タレに漬け込み
味が浸みるまでしばらく冷蔵庫で放置します
後ほど~
タタキ食べますV(^0^)
カット
ポン酢でいただきます( _ _ )/
まだしょっぱ味が強く浸みていませんでしたが、もの凄く香ばしくってニンニクが効いてそれなりに美味いです!(^~^)モグモグ
過去の記事を見てみたら、何と過去に5~6回も作っていて笑っちゃいます。
それにタレの味付けがその時の気分で違うから大笑いです。(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!
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