ありがとうございました 2013-12-26 | 営業日 今年最後の営業を無事に終えることができました 今週も そらいろに足をお運びいただき ありがとうございました 小さい小さい そらいろで ほんの少しのパンを焼いて みなさんとお会いしてきた一年間 2013年も もう終わりです ひとつひとつの出会いに感謝の思いでいっぱいです 来年は もっともっと美味しいパンを作れるようになりたい 自分にできることを少しずつ 見つけてチャレンジしていきたい と思います 来年は 1月7日(火)~営業いたします (1月7、8、9日は10時~4時まで) そらいろ
24_25_26日は営業します 2013-12-19 | 営業日 今週もそらいろに足をお運びいただきありがとうございました♪ いよいよ来週は今年最後の営業日となります 最後なので 三日間毎日キッシュdayになります♪ お楽しみに!!
グラタンドフィノワ風キッシュ 2013-12-17 | キッシュの日 明日はキッシュの日 明日のキッシュは ジャガイモのグラタン風 薄くスライスしたジャガイモを重ねてつくるグラタンドフィノワ風 アクセントにベーコンが入っています
12日はおやすみします 2013-12-11 | 営業日 今週もそらいろに足をお運びいただきありがとうございました 明日12日木曜日はおやすみをいただきます よろしくお願いします こちらは今日デビューの ナッツミートパン 黒豚に玉ねぎやきのこを加えたパテとナッツたっぷりのミートパイのイメージです こちらは「銀杏を使って」というリクエストから作ってみました 少し温めてどうぞ♪
鮭とアボカドのキッシュ 2013-12-10 | キッシュの日 明日はキッシュの日 鮭とアボカドのキッシュです こちらは、シュトーレン 明日はナッツミートパンがデビューします♪ 12日木曜日はおやすみをいただきます そらいろ
キッシュとリース 2013-12-04 | コモノ グリーン 今日のそらいろは16時30分までです 今日のキッシュ ベーコンとほうれん草のキッシュ chiririちゃんのリース 納品されました シュトーレンとのセットもあります♪
明日のキッシュは2種 2013-12-03 | キッシュの日 明日のそらいろは4時30分までです 明日のキッシュは 「ゴルゴンゾーラと焼きりんご」と 「キッシュロレーヌ」です ブルーチーズの苦手な方にはキッシュロレーヌがおすすめ 和歌山TONTONさんのベーコンと有機ほうれん草のシンプルキッシュです (豚肉は自家製で抗生剤やホルモン剤、遺伝子組み換え飼料を使わない安全なお肉、 調味料だけをつかったベーコンです) 明日のそらいろは4時30分までとなります
シュトーレン はじめます 2013-12-02 | そらいろのパン もうすぐクリスマスですね 天然酵母のシュトーレン 今週からはじめます そらいろのシュトーレンは パンと同じように国産小麦(全粒粉入り)と自家製天然酵母を使用 皮つきアーモンドプードルやナッツ&ラム酒漬けフルーツがたっぷり♪ まん中にはしっとりマジパンが入っています 今年は 数量限定でchiririちゃんとのコラボセットもご用意しました