火曜日は月1のグルメの会でノビアノビオにおじゃましました。
7時スタートです。
冷前菜
初鰹と二重のアスパラガスの、サラダ仕立て
バルサミコ風味
グレープフルーツをアクセントに
温前菜
花ズッキーニに詰め込んだモッツレラチーズとのフリット
フォアグラと穴子のソテー、トリュフソース
サマートリュフを散らして
スープ
空豆のスープ
北海道産、帆立貝柱ムースの浮島
魚料理
サクッと焼き上げた甘鯛の鱗焼き 筍のソテー
徳島産すだちソース 木の芽を散らして
パスタ
磯の旨みを閉じ込めた雲丹と焼き赤茄子の冷製カッペリーニ
肉料理
しっとりと仕上げた国産牛フィレ肉のロースト
色鮮やかな野菜のフリッカセ添え
ヤングコーンのグラタン仕立て サヴィヨンソース
デザート
ビワのコンポートシナモン風味のババ
キャラメルジェラート アングレーズソース
どのお料理も手がこんで、品数も多くて、贅沢三昧でした。
7時スタートです。
冷前菜
初鰹と二重のアスパラガスの、サラダ仕立て
バルサミコ風味
グレープフルーツをアクセントに
温前菜
花ズッキーニに詰め込んだモッツレラチーズとのフリット
フォアグラと穴子のソテー、トリュフソース
サマートリュフを散らして
スープ
空豆のスープ
北海道産、帆立貝柱ムースの浮島
魚料理
サクッと焼き上げた甘鯛の鱗焼き 筍のソテー
徳島産すだちソース 木の芽を散らして
パスタ
磯の旨みを閉じ込めた雲丹と焼き赤茄子の冷製カッペリーニ
肉料理
しっとりと仕上げた国産牛フィレ肉のロースト
色鮮やかな野菜のフリッカセ添え
ヤングコーンのグラタン仕立て サヴィヨンソース
デザート
ビワのコンポートシナモン風味のババ
キャラメルジェラート アングレーズソース
どのお料理も手がこんで、品数も多くて、贅沢三昧でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます