蕎麦 niccoの日々

東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋
蕎麦 niccoです。
国内産石臼挽き粉を使用しています。

本日のお蕎麦

2017年02月23日 | 日記
おはようございます。
東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋、蕎麦niccoです。

今日の変わり蕎麦は「白雪そば」です。
一般的には「更科そば」と呼ばれる、真っ白なお蕎麦です。
このお蕎麦独特の食感をお楽しみください。

本日のお蕎麦
 二八蕎麦  長野県上伊那郡 「信濃1号」

営業時間
昼 11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)
夜 17時30分~21時(ラストオーダー20時30分)

定休日
 毎週月曜日(祝日の場合は営業して翌日休み)

※店主一人で営業しております。
 ご注文内容により、お料理の提供までお待たせする場合がございます。

ブログ
 http://blog.goo.ne.jp/soba-nicco
Facebookページ
 fb.me/soba.nicco
Twitter
 https://twitter.com/sobanicco

最新の画像もっと見る

コメントを投稿