蕎麦 niccoの日々

東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋
蕎麦 niccoです。
国内産石臼挽き粉を使用しています。

<予告>明日の変わり蕎麦

2017年02月23日 | 日記
東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋、蕎麦niccoです。

明日の変わり蕎麦は「ゆずそば」を予定しています。
更科粉と呼ばれる真っ白な蕎麦粉にゆずの皮を練りこんでいます。
口の中いっぱいに広がるゆずの爽やかな香りをお楽しみください。

二八蕎麦は、長野県上伊那郡産の「信濃1号」です。

皆様のお越しをお待ちしております。

営業時間
昼 11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)
夜 17時30分~21時(ラストオーダー20時30分)

定休日
 毎週月曜日(祝日の場合は営業して翌日休み)

※店主一人で営業しております。
 ご注文内容により、お料理の提供までお待たせする場合がございます。

ブログ
 http://blog.goo.ne.jp/soba-nicco
Facebookページ
 fb.me/soba.nicco
Twitter
 https://twitter.com/sobanicco


最新の画像もっと見る

コメントを投稿