しずく庵日記

「韓国創作料理 しずく庵」で起こった日々の出来事やプロの料理テクニック等、綴っていきます。

秋の特選コース

2008年09月06日 | Weblog
「しずく庵」秋の特選コース“コスモス”です。
前菜盛合わせ3種    
松茸と山芋の蒸しスープ
テールの塩焼き
天然カキのグラタン
ソイミートの香酢ソース
お肉の盛合わせ
  (タン、特選ロース、地鶏、黒豚)
パジョリサラダ、チシャ
きのこの蒸しおこわ
スープ
栗とカシスのケーキとセミフレッド
と、盛り沢山のメニュー(お一人様5000円)をご用意いたしました。
食欲の秋、グルメの秋におすすめです。
みなさまのご来店をお待ちしてま~す。