みかん
収穫作業が終わり、剪定、除草、施肥・・・。
追加で新苗「あすみ」「はれひめ」植えました。
「あすみ」は、「はるみ」のこども。明日を担うみかんだそうです。
どれほどおいしいんでしょうか?
楽しみです^^
こたつ
そろそろ客室の「こたつ」をしまおうと思いますが、何だか夜は寒い~
もうしばらく、青く輝く早春の海を「こたつ」から眺めてください。
伊勢えび
伊勢エビ漁は、5月中旬までです。
ぜひ、海老を食べにお出かけくださいませ。
みかん
収穫作業が終わり、剪定、除草、施肥・・・。
追加で新苗「あすみ」「はれひめ」植えました。
「あすみ」は、「はるみ」のこども。明日を担うみかんだそうです。
どれほどおいしいんでしょうか?
楽しみです^^
こたつ
そろそろ客室の「こたつ」をしまおうと思いますが、何だか夜は寒い~
もうしばらく、青く輝く早春の海を「こたつ」から眺めてください。
伊勢えび
伊勢エビ漁は、5月中旬までです。
ぜひ、海老を食べにお出かけくださいませ。