![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/99/b189b1eaa105ae18940375b03e17ad0a.jpg)
きな粉にお砂糖を混ぜ お餅にからませます
1. お餅は食べやすい大きさにして焼きます
2. 湯大さじ1、砂糖大さじ2、塩少々の割合で火にかけて
焼いたお餅を20秒ほどみつにからめます
3. 甘くなったお餅にきな粉大さじ2、糖大さじ1をよく混ぜたものコロコロころがしながらまぶします
左はうぐいすきな粉(青大豆の粉)と砂糖を混ぜてまぶしてみました
ホームページではバラが咲いています
http://www.sidedoor.jp/
1. お餅は食べやすい大きさにして焼きます
2. 湯大さじ1、砂糖大さじ2、塩少々の割合で火にかけて
焼いたお餅を20秒ほどみつにからめます
3. 甘くなったお餅にきな粉大さじ2、糖大さじ1をよく混ぜたものコロコロころがしながらまぶします
左はうぐいすきな粉(青大豆の粉)と砂糖を混ぜてまぶしてみました
ホームページではバラが咲いています
http://www.sidedoor.jp/