結婚2年目からの記録

新婚からつけとけばよかった…ですが今からでも毎日の記録を残せたらと思います。

ローストビーフ

2011年03月05日 | 朝ごはん&晩ごはん

ローストビーフ
久し振りに作りました♪
豪華に見えて実は焼いて放置だけの簡単メニュー♪

私はバケットサンドにして食べるのが一番好きです

三田屋風ドレッシングをかけて
和定食の一品に。


休日ブランチ
この為に焼いたバケットでサンドに♪


朝ごはん


平日晩ごはん
たっぷりのサラダと一緒に巻き巻きして。

最近作るリゾットはいつもアルデンテ過ぎたのですが、やっと程良い固さになった三種のチーズリゾットでした。
(ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、エダム)