さて~~遂に発表させていただきますよ~冬の酒肴コーーーースやっとこさの発表になりましたもったいぶってすいませんでしたでは・・・いきます
前菜・・・海の幸と冬大根の白雪サラダ
煮付け・・寒鰤のカマ煮付け
蒸し物・・アンコウと自然薯のかぶら蒸し 柚子の香
飯物・・・北海蛸or牡蠣の釜飯
デザート・しっとり口溶けガトーショコラ アイス添え
After dorink付き お1人様¥3,360-
です
今回も冬の味覚を勢ぞろいの大盤振る舞いってな感じで頑張ったりましたこの寒さの増す季節・・。心も体も暖かくしてもらって、皆様に笑顔になっていただける内容に仕上げましたぜひお試しあれ
11月中旬より始まります
趣庵公式ホームページ
前菜・・・海の幸と冬大根の白雪サラダ
煮付け・・寒鰤のカマ煮付け
蒸し物・・アンコウと自然薯のかぶら蒸し 柚子の香
飯物・・・北海蛸or牡蠣の釜飯
デザート・しっとり口溶けガトーショコラ アイス添え
After dorink付き お1人様¥3,360-
です
今回も冬の味覚を勢ぞろいの大盤振る舞いってな感じで頑張ったりましたこの寒さの増す季節・・。心も体も暖かくしてもらって、皆様に笑顔になっていただける内容に仕上げましたぜひお試しあれ
11月中旬より始まります
趣庵公式ホームページ
after drinkですyo!!
もう、来週からすっかり
冬になるみたいですね^^
冬コース楽しみ☆