3月のおやつ作りは『 桜餅 』を作りました~
また、暖かくなり 園内散歩も楽しんでいます
とても素敵な笑顔ですね~
3月のおやつ作りは『 桜餅 』を作りました~
また、暖かくなり 園内散歩も楽しんでいます
とても素敵な笑顔ですね~
おやつ作りで 『 梅が枝餅 』 を作りました
きれいなピンク色で、もちもちしていて 「美味しかった~」と喜んでいただきました
また だんだん暖かくなり つくしも出てきましたね
つくしのはかま取りを利用者様にしてもらい、炒めて食べました~
少しずつ桜も咲き始め、満開になる日を楽しみにしてま~す
多床型同様、ユニット型でも 3月3日は おひなさまと記念撮影を行いました
とっても 素敵な 笑顔です
また月1回のおやつ作りも毎月、楽しんでもらっています
(2月はココア風味のホットケーキを焼きました)
来月も楽しみですね~
2021年3月3日(水) 「 ひなまつり 」
毎年恒例の記念撮影とお食事を楽しんでいただきました~
≪ 昼食 メニュー ≫
いなり散らし寿司、カレイの柚庵焼き、菜の花の和え物、煮合せ、清汁、いちご