Posted on January 6th., 2017
清水スタイル http://www.shimizu-style.biz
750ml/681g 有機JASヴァージンココナッツオイル 4袋
<清水スタイル創業5周年記念セール>
有機JAS認証取得ヴァージンココナッツオイル
期間:2017年1月末まで
有機JAS認証取得ヴァージンココナッツオイル
11,200円 → 9,296円(-1,904円, 17%オフ)
2箱4袋を17%オフで販売します。
1ml当たり3.1円、1g当たり3.4円
脂質、タンパク質、ミネラル、ビタミン、食物繊維の食生活に変え、ケトン体を摂り入れ、働かすことから、ケトジェニックダイエットと言います。
この食事法をすることで、減量、老化予防、筋肉増量、糖尿病、認知症、緑内障、癌の予防改善が出来ます。
安全で、酸化しない良い油の「有機JAS認証取得ヴァージンココナッツオイル」で、ブドウ糖の解糖系ではなく、活性酸素を作らない、ケトン体で働くミトコンドリア系に体を変えませんか。
ミトコンドリア系エンジンでは、体を温め、酸素を多く摂り入れることで、病気になり難い、健康な体に作り変えます。
A. タイの製造経験豊かな工場で、有機JAS規格に従って栽培された完熟ココナッツの果肉
(胚乳)を原料に、摂氏ー20度での超低温圧搾でココナッツクリームを作り遠心分離機で
水分を除去し、4連フィルターで異物、沈殿物、浮遊物混入防止し、無色透明オイルに
仕上げています。
洗練された味・香り・テクスチャーで、良質なオイルの証拠として、抵抗感無く直接口から
美味しく食べられ、肌に塗ると、短時間で肌に吸収浸透されます。
B. ヴァージンココナッツオイルの高温調理では、黒煙が出る温度・煙点が摂氏242度の高温度
迄の調理が可能なので、炒め物、天ぷら、揚げ物等の高温料理に安心して使えます。
C. 容器はパウチです。
①雑菌の混入防止の為、スプーンは使用不可。
②オイルの減少に合わせて、容器の体積も減少。
③軽量で、変形自在なので携帯が容易。
④オイルを取り出す際に周りを汚さない。
⑤廃棄の為の減量。
D. 国際機関アジア太平洋ココナッツコミュニテイ(APCC)が定めたヴァージンココナッツ
オイルの世界標準規格に忠実に守って製造。
E. 米国USDA有機規格、欧州有機規格、HACCP、ハラルの認証取得済み。
F. ヴァージンココナッツオイルは93%が飽和脂肪酸なので酸化し難いので賞味期限が工場
出荷後2年間です。
そして62%が中鎖飽和脂肪酸で、体の中に入ると小腸から門脈を通って肝臓に移動し、
肝臓で体脂肪を燃やしてエネルギー産生し、ケトン体を作ります。
G. その他特徴 ・ケトジェニックダイエット用オイルです。 ・ヴァージンココナッツオイルの摂取に依り、解糖系のブドウ糖代謝から、ミトコンドリア系
の高効率のケトン体代謝に変えます。 ・オイルプリング(口内洗浄、デトックス) ・保湿作用 1)乾燥肌対策 2)日焼け対策用サンオイル 3)ヘアケア ・美容効果 1)メイク落とし 2)蒸しタオルで毛穴を開かせて、マッサージを行い、毛穴の汚れ、化粧残りをオイルで落とす。 3)日焼け対策の為のサンオイル
お問い合わせ窓口:shimizu.style1951@gmail.com