最近 ダラダラ仕事をしているセナ~であります
別に 滅茶苦茶忙しい訳ではありません
でも いろいろ電話がかかってくるので クルルでも見ながら 会社にいます
で、 家に帰ったら
おでん
コレが うれしいのであります
いつも 手羽先の塩焼きが多いのですが・・・
やっぱり 焼酎のお湯割りかな
お天気は 最高だぬ┐(  ̄ー ̄)┌
【追記】
横浜のベイブリッジは 何回 通っても
気持ちいいですね
横浜 追浜 うおきん で ランチです
今日は『秋刀魚の焙り丼』油ののった秋刀魚のあぶり
トローリと口の中で溶けてしまいそう(* ̄O ̄)ノ 美味かった
んー けっこう 大きく切られた ジャガイモとにんじん
とろとろに煮込まれた手羽
ほたてが一個
玉ねぎもありますね
具はたっぷり 楽しめますね
スープカレーなのに どろどろした感じが少ししますね
スパイシーさもややシャキ~ンとしませんが コクは まあまああったと思います
何せ レトルト 造り置きだから これが限界かな
手軽に食べられるのはいいですね