きのうは、沼垂朝市に出店してきました。
風がやや強めでしたが、5月らしいすっきりと気持ちのいい日。
たくさんの方で大にぎわい。
お立ち寄りくださったみなさま、ありがとうございました!
この後、強風でちょっとハプニングが…
手を貸してくださった方々、ありがとうございました。
そして、HOSHINO koffee&Labo.のコーヒー豆いただいてきました。
店内の雰囲気とともに。
・パナマ ダイヤモンドマウンテン(ハイロースト)
オレンジピールのようなスパイシーさ。軽くサッパリとした飲み心地。
・コスタリカBREND(フルシティロースト)
コスタリカの3地方の産地のブレンド。
苦く甘みもあり、コックリしつつも後味が軽いコーヒー。
風がやや強めでしたが、5月らしいすっきりと気持ちのいい日。
たくさんの方で大にぎわい。
お立ち寄りくださったみなさま、ありがとうございました!
この後、強風でちょっとハプニングが…
手を貸してくださった方々、ありがとうございました。
そして、HOSHINO koffee&Labo.のコーヒー豆いただいてきました。
店内の雰囲気とともに。
・パナマ ダイヤモンドマウンテン(ハイロースト)
オレンジピールのようなスパイシーさ。軽くサッパリとした飲み心地。
・コスタリカBREND(フルシティロースト)
コスタリカの3地方の産地のブレンド。
苦く甘みもあり、コックリしつつも後味が軽いコーヒー。