夕方から、蒸し暑くなってきました
で、今夜は“サラダうどん”にしてみました
早めに作って、冷蔵庫で冷やして
ひんやり冷たいうどん、これからの季節にいいですよね
家にある野菜や、ハム、ツナなど、何でもお好みで
うどんは、コシのある冷凍うどんがお薦めです
ちょっと作りすぎて、かなりのボリュームになってしまいました
でも、美味しく戴きました
で、今夜は“サラダうどん”にしてみました
早めに作って、冷蔵庫で冷やして
ひんやり冷たいうどん、これからの季節にいいですよね
家にある野菜や、ハム、ツナなど、何でもお好みで
うどんは、コシのある冷凍うどんがお薦めです
ちょっと作りすぎて、かなりのボリュームになってしまいました
でも、美味しく戴きました