本日の弁当
【メニュー】
・ハムエッグカップ焼き
・ブロッコリーとハムの炒め物
・いか天(生協冷凍食品)
・もずく酢(生協冷凍食品)
久しぶりにアルミカップでハムエッグを作りました
息子たちはあまり目玉焼きが好みではなかったので作らなかったんだけど
オーブントースターで簡単にできるおべんとうのおかずですよね
今日は黄身が半熟の出来上がりででした
カップ焼きで使ったハムを全部使い切りたかったので
ブロッコリーと炒めました
ブロッコリーは油で炒めると甘さがまして美味しいと思います
今日はオリーブオイルをつかって輪切りの唐辛子も加え
だし醤油とみりんで味付けしました
私はこの食べ方が一番好きです
こちら↓今朝の朝ごパン
クリームチーズのっけ小倉トースト
あまじょっぱくてこの組み合わせ、大好きです(⌒‐⌒)
あんこは自家製、なかしましほさんのレシピです
ご覧いただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
ではまたね♪
【メニュー】
・ハムエッグカップ焼き
・ブロッコリーとハムの炒め物
・いか天(生協冷凍食品)
・もずく酢(生協冷凍食品)
久しぶりにアルミカップでハムエッグを作りました
息子たちはあまり目玉焼きが好みではなかったので作らなかったんだけど
オーブントースターで簡単にできるおべんとうのおかずですよね
今日は黄身が半熟の出来上がりででした
カップ焼きで使ったハムを全部使い切りたかったので
ブロッコリーと炒めました
ブロッコリーは油で炒めると甘さがまして美味しいと思います
今日はオリーブオイルをつかって輪切りの唐辛子も加え
だし醤油とみりんで味付けしました
私はこの食べ方が一番好きです
こちら↓今朝の朝ごパン
クリームチーズのっけ小倉トースト
あまじょっぱくてこの組み合わせ、大好きです(⌒‐⌒)
あんこは自家製、なかしましほさんのレシピです
ご覧いただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
ではまたね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます