昨日の弁当
【メニュー】
・鶏つくねの照り焼き
・いか天(生協冷凍食品)
・卵焼き
・ウインナー
・ブロッコリーとツナのマヨ胡麻あえ
一昨日の夕飯に鶏挽肉600gをつかってつくねを作りました。
小判型で15個程できたと思います。
弁当に2個残してあとは完食していただきました
おそらく息子は7個か8個は食べたと思われます ^^;
食べてもらえるっていうことはうれしいことです(=^・^=)
ご覧いただきありがとうございました
では、またね
【メニュー】
・鶏つくねの照り焼き
・いか天(生協冷凍食品)
・卵焼き
・ウインナー
・ブロッコリーとツナのマヨ胡麻あえ
一昨日の夕飯に鶏挽肉600gをつかってつくねを作りました。
小判型で15個程できたと思います。
弁当に2個残してあとは完食していただきました
おそらく息子は7個か8個は食べたと思われます ^^;
食べてもらえるっていうことはうれしいことです(=^・^=)
ご覧いただきありがとうございました
では、またね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます