アイスケーキ3作目となるチョコレートアイスケーキができあがりました!
イタリアンチョコレート&生チョコのアイスにココアパウダーとチョコレートの生クリームでデコレーション。
ダブルチョコアイスの甘さをココアパウダーがしっかりおさえてくれるので食後のデザートにも是非どうぞ♪
今迄のアイスケーキ同様底の部分には卵白とアーモンドパウダーで作ったダックワーズを使用。
大きさは6号18cm。詳しくはこちらこちら
(こちらのアイスケーキはイタリアンチョコレート&生チョコの組み合わせのみです。)
イタリアンチョコレート&生チョコのアイスにココアパウダーとチョコレートの生クリームでデコレーション。
ダブルチョコアイスの甘さをココアパウダーがしっかりおさえてくれるので食後のデザートにも是非どうぞ♪
今迄のアイスケーキ同様底の部分には卵白とアーモンドパウダーで作ったダックワーズを使用。
大きさは6号18cm。詳しくはこちらこちら
(こちらのアイスケーキはイタリアンチョコレート&生チョコの組み合わせのみです。)