根っこクッキング(手稲教室)
日時:平成25年7月28日(日)10:00~15:00
会場:手稲区民センター4階料理室
札幌市手稲区手稲前田1-11-1-10
TEL/FAX 011-681-5121
内容(変更あり)
・ベジオムライス
・ところてん
・厚揚げと夏野菜の香味おろし和え
・ナスとみょうがのピリ辛酢和え
・かぶのわさびナムル
・きのこと根菜、レンズ豆のスープ
(野菜ブイヨン作り)
・玉ねぎの味噌チーズ焼き
・ミネラルを含んだお汁粉(冷やしていただく)
<お手当て>
・すぎなの手当法
・タイ式ヨガ(金柿先生)
参加費1,500円
連絡先:山内寿子 TEL/FAX 011-683-8263 または090-2817-2120
持ち物箸・布巾・エプロン・三角巾・タッパー・筆記用具