2月8日の給食です。
今日の献立は、発芽玄米入りごはん、太ねぎのみそ汁、さけの塩焼き、
くきわかめのきんぴら、ひじきのり、牛乳です。さけの塩焼きは焼き加減が
とてもよくごはんがすすみました。「まごわやさしい」の献立だったので、
からだの調子がよくなりそうです。
2月8日の給食です。
今日の献立は、発芽玄米入りごはん、太ねぎのみそ汁、さけの塩焼き、
くきわかめのきんぴら、ひじきのり、牛乳です。さけの塩焼きは焼き加減が
とてもよくごはんがすすみました。「まごわやさしい」の献立だったので、
からだの調子がよくなりそうです。
昨日の和楽器、和太鼓の授業の様子です。
上手に叩けていました。
楽しく演奏できていました。
PCでご覧になると、連写でご覧になれます。