今シーズンのおでんは
お刺身にしてる魚のアラからとった
魚介出汁と
昆布、椎茸、鰹節でとった
鰹出汁の
ダブルスープでやってます!
味付けは
酒、味醂に沖縄シママース塩のみです!
このお出汁を継ぎ足し継ぎ足しで
やっていきますからね!
絶対美味いですよ!
ぜひ味わいに来てください!
そして日本酒ひやおろしもいっぱい!
おでんとひやおろしで
キュッといきましょう!
それでは本日もお待ちしております!!
お刺身にしてる魚のアラからとった
魚介出汁と
昆布、椎茸、鰹節でとった
鰹出汁の
ダブルスープでやってます!
味付けは
酒、味醂に沖縄シママース塩のみです!
このお出汁を継ぎ足し継ぎ足しで
やっていきますからね!
絶対美味いですよ!
ぜひ味わいに来てください!
そして日本酒ひやおろしもいっぱい!
おでんとひやおろしで
キュッといきましょう!
それでは本日もお待ちしております!!