最近、おからケーキと焼き林檎の組合せのおやつにはまってます。
本当はこれに生クリームも添えるとパーフェクトだと思うんですが、流石にそれはちょっとカロリー高すぎかなと思ってやめてます。
元々グルテンアレルギーだと分かった長女の為に作り始めたおからケーキですが、凄く簡単に作れて炭水化物なしなので、気に入って、毎日食べてます。
アーモンドスライスを入れたり、シナモン、バニラオイル、ラム酒、など香を色々変えてみたりしてます。
孫も喜んで食べてくれるので、せっせと作ってます。
ラムレーズンを入れても美味しそうだなと思うんですが、更にやめられなくなりそうで躊躇してます。
J'hésite un peu à le préparer .
本当はこれに生クリームも添えるとパーフェクトだと思うんですが、流石にそれはちょっとカロリー高すぎかなと思ってやめてます。
元々グルテンアレルギーだと分かった長女の為に作り始めたおからケーキですが、凄く簡単に作れて炭水化物なしなので、気に入って、毎日食べてます。
アーモンドスライスを入れたり、シナモン、バニラオイル、ラム酒、など香を色々変えてみたりしてます。
孫も喜んで食べてくれるので、せっせと作ってます。
ラムレーズンを入れても美味しそうだなと思うんですが、更にやめられなくなりそうで躊躇してます。
J'hésite un peu à le préparer .