叙々苑 2016年08月07日 | 日記 季節のデザートです。 桃のシャーベット カシスのサワージュース カルビ タン塩 壺カルビ お肉が林檎や栗、にんにく、の下から出てきて・・・ 柔かいお肉に味がよくしみ込んでいいお味に仕上がっています。 ランチセットはカルビと海老、デザートとドリンク。 ビビンバは自分で混ぜました。 野菜クッパも優しいお味です。 やっぱり叙々苑がいいなぁ。 この日も窓側の席で、 38階からの眺めは最高でしたが。 遠くで、雨が降っていました。 広尾でも何回も雨に降られた日で 雨宿りしたり、スタバに駆け込んだり、 変なお天気でした。 #グルメ « シェラトン都ホテル東京 | トップ | つばめキッチン »
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