ボストンといえばシーフード。
と、いうわけで
ボストンで一番古いシーフードレストランへ。
ボストンに来てロブスターを食べないなんて。
と、いうわけでロブスターをオーダー。
ボイルしたロブスターさんは
真っ赤に茹で上がって、
でも実は程よく甘くプリッとしてて
そのまんまでいいっす!!っていうくらい美味しかった。
土曜日だったせいだろうか。
4時過ぎの遅めのランチだったというのに
店内はほぼ満員。
ディナー席の2階は分からないけれど
それでも次から次へ人がきていたから
結構2階も混んでたんだと思う。
あー。ステーキも食べ、ロブスターも食べ。
さいこーーー!!
と、いうわけで
ボストンで一番古いシーフードレストランへ。
ボストンに来てロブスターを食べないなんて。
と、いうわけでロブスターをオーダー。
ボイルしたロブスターさんは
真っ赤に茹で上がって、
でも実は程よく甘くプリッとしてて
そのまんまでいいっす!!っていうくらい美味しかった。
土曜日だったせいだろうか。
4時過ぎの遅めのランチだったというのに
店内はほぼ満員。
ディナー席の2階は分からないけれど
それでも次から次へ人がきていたから
結構2階も混んでたんだと思う。
あー。ステーキも食べ、ロブスターも食べ。
さいこーーー!!