天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2017年01月14日 13時57分44秒 | 週末パン屋
きのうはパン小屋、初焼きの日
寒い中 お越しいただきありがとうございました。

楽しみに待っていてくださって
心からしみじみありがたいな
って思いました。

きのうのパン屋は賑やかだったり 落ちついたり
おしゃべりに花がさいっちゃたり
穏やかでいい感じのスタートになりました
今年も週末パン屋をよろしくおねがいいたします





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末パン屋 | トップ | 週末パン屋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

週末パン屋」カテゴリの最新記事