天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

あけましておめでとうございます

2017年01月07日 09時21分26秒 | 週末パン屋
新年明けて 七草がゆの朝を迎えました。

今年も元気モリモリ
おいしいパンをお届けできるように
頑張りたいと思っています。
どうぞよろしくおねがいします。

新年のパン焼きは13日(金)11時開店です
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年最後のパン焼き | トップ | 週末パン屋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

週末パン屋」カテゴリの最新記事