こんにちは
今日は、金曜恒例のヨガ&ステップ
朝、清々しい気持ちで出発
そして、ジムを出たら、どうやらが降った様子
とりあえず、帰り道はほとんど降っていなかったので
濡れずに帰れました
先日のお友達ママとのランチ
伺ったお店は、ル・ビストロ・資生堂
長男が親しくしている部活のお友達ママとの初めてのランチ
パンが運ばれてきました
こちらは、リエット
そして、前菜
大山鶏胸肉の低温火入れと温泉玉子、春キャベツのサラダ
とろ~り温玉、やっぱり美味しい
お次は、小さなカップで新たまねぎとじゃがいものポタージュ~パルマンティエ風~
メインですが…
本来はこちらのようにパプリカ入ってますが
でも、私は抜いて頂きました
小牛フィレ肉の香草パン粉焼きエリンギ・マコモ茸のソテー
ぐふふまたしても魅惑のデザートワゴン
何にしよっか~迷うよね
お友達のデザートプレート
私は、こちら
抹茶のティラミスとカスタードプリン
そして、パッションフルーツのレアチーズケーキ
ご馳走様でした
お友達と話が弾んで、気がついたら時間経過
ガールズトークは、あっという間に時が経つわ~
今日は、金曜恒例のヨガ&ステップ
朝、清々しい気持ちで出発
そして、ジムを出たら、どうやらが降った様子
とりあえず、帰り道はほとんど降っていなかったので
濡れずに帰れました
先日のお友達ママとのランチ
伺ったお店は、ル・ビストロ・資生堂
長男が親しくしている部活のお友達ママとの初めてのランチ
パンが運ばれてきました
こちらは、リエット
そして、前菜
大山鶏胸肉の低温火入れと温泉玉子、春キャベツのサラダ
とろ~り温玉、やっぱり美味しい
お次は、小さなカップで新たまねぎとじゃがいものポタージュ~パルマンティエ風~
メインですが…
本来はこちらのようにパプリカ入ってますが
でも、私は抜いて頂きました
小牛フィレ肉の香草パン粉焼きエリンギ・マコモ茸のソテー
ぐふふまたしても魅惑のデザートワゴン
何にしよっか~迷うよね
お友達のデザートプレート
私は、こちら
抹茶のティラミスとカスタードプリン
そして、パッションフルーツのレアチーズケーキ
ご馳走様でした
お友達と話が弾んで、気がついたら時間経過
ガールズトークは、あっという間に時が経つわ~