Yoshidaのグルメソースは甘辛いソース・・・ですよね?!
まだ使ってはいないのですが、数年前、叔母が使っているのを見て、
気になっていました
「こういうソースを使うと料理上手に思われる」
と、私にも勧めていたんですよね
日本人が作ったソースが海外で愛されていて、逆輸入?!
甘辛い醤油ベースの味っていろんな料理に応用が利くので楽しみです
7月7日 追記
使ってみました。私、もっとこってりしたソースかと思っていたのですが、
もっとサラサラしていて優しい味のソースでした!
そしておいしーーーーーい!!!
これを手に入れてから、ハンバーグソースは自分で作らなくなりました。
和風おろしとしてもいいし、パイナップルの輪切りを乗せた
ハワイアンハンバーグも合う!
炒めたお肉と絡めても絶品でした。
これは本当にオススメ!!