登別温泉 御やど清水屋 食事編 2009-12-18 07:35:59 | 外食 ↑食前酒 先付け フグの煮凍り 前菜 フグの薄造り 牡蛎豆腐 さわら西京うに素焼き 炊き合わせ お多福鍋 名古屋コーチン 包み焼 海老真丈アーモンド揚げ 鮟肝羮 青菜御飯、赤出汁、香の物 自家製りんごシャーベット 箸置き お品書き 翌日朝食 この他に夜食用として、こそっとシャンペンやビール、チーズ、おつまみetc. ま~、よく入るものです。 #グルメ・クッキング « 登別温泉 御やど清水屋 | トップ | グラハムブレッドとヨーグル... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます