今回、お邪魔したお店は、新潟市中央区にあります、三宝亭製麺~らーめん研究所~です。
毎朝店内で製麺した打ちたての麺を提供するまったく新しいお店です。
山椒鶏そばを頂きました。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。
2024年、12杯目です。
鶏白湯の旨みに山椒の爽やかな香りとシビレがたまりません。
今回、お邪魔したお店は、新潟市中央区にあります、三宝亭製麺~らーめん研究所~です。
毎朝店内で製麺した打ちたての麺を提供するまったく新しいお店です。
山椒鶏そばを頂きました。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。
2024年、12杯目です。
鶏白湯の旨みに山椒の爽やかな香りとシビレがたまりません。