ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:馳走屋

2024-04-26 23:58:20 | 食べ歩き

今日の夕食

会議後飲んで帰りました。

まずは生ビール。お通しはグリッシーニ。いわし煮。

白ワイン。えびとブロッコリーのキッシュ。

たけのこのはさみ揚げ、赤ワイン。

大根とみょうがの漬物、日本酒(福井のいっちょらい)。

東京都三鷹市下連雀3-17-27


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏肉と新じゃがのごま煮 | トップ | ミラノ風ドリア »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事