本日の献立
☆うな丼(夫)うなキャべ丼(私)
☆カラフル野菜炒め
☆青梗菜と椎茸のスープ
給料日後なので、うなぎを買ってきました
愛知一色産のうなぎ♪でも1尾しか買えないので分け合います。
私はちょっとでいいので1尾の三分の一くらい。
なのでキャベツと一緒に炒めて、見ためのボリューム感をアップ☆
野菜炒めは、茹でカボチャを後から乗っけました
スープの味付けは「味の素帆立だし」(顆粒)と最後にごま油大さじ1です。
☆うな丼(夫)うなキャべ丼(私)
☆カラフル野菜炒め
☆青梗菜と椎茸のスープ
給料日後なので、うなぎを買ってきました
愛知一色産のうなぎ♪でも1尾しか買えないので分け合います。
私はちょっとでいいので1尾の三分の一くらい。
なのでキャベツと一緒に炒めて、見ためのボリューム感をアップ☆
野菜炒めは、茹でカボチャを後から乗っけました
スープの味付けは「味の素帆立だし」(顆粒)と最後にごま油大さじ1です。