FC piaZZista

”セールスマン”が結成したフットサルチーム「FC piaZZista」の軌跡とキャプテンの私生活。

日本橋「お多幸 本店」

2010年04月01日 23時31分39秒 | グルメ
本日のランチは、日本橋「お多幸 本店」です。

孤高のランチ”とう飯”を食すため、再々訪問。
おでんのツユで炊き上げた茶碗飯におでんネタ”とうふ”をのせた一品。
今回は、大盛りは、やめた。
因みに、大盛り画像は、「これだ!!」
待つこと、5分。出てきたのは、コチラ。

とうめしのボリュームもさることながら、付け合わせの量の多さにビックリ。
大根と筋肉の煮つけ。
これが、ホクホクで旨い。
もう一つの付け合わせが大根サラダなのは、残念だ・・・。
大根だらけである。
で、本命のとうめし。

やはり、孤高の一杯。
最高だ。
今回は、「ツユ、だくだく」と吉野家風で注文。
おでんツユでブジュブジュになったネコ飯とフワフワのとうふを一口。
たまらない。
こりゃ、違反ともとれる最高のランチ。

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