ぺんぴぃ'ず

ぺんぎんとひよこのおしゃべり日記

シュガーレーズンぱん

2017-08-12 18:59:24 | お菓子・パン




甘いパンが食べたくて

お砂糖たっぷりの

シュガーレーズンパンを焼いたよ



夏のパン作りは修行だね

粉が飛んじゃうから

冷房は控えめで…



その分、発酵は捗るね

日当たりの良い部屋に置いておくだけでいいんだもん




オーブンから甘い香りがしてきたよ



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 8月10日(木)のつぶやき | トップ | 8月12日(土)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お菓子・パン」カテゴリの最新記事