和光のティーサロンではパフェや季節のデザートをいただいていますが 今年は二年ぶりに 季節のデザート モンブランをいただきました。
銀座で一番好きなモンブランです。
二年前のモンブラン
今年のモンブランは和栗の渋皮煮、黄色栗、西洋栗の3種類が入っていましてかなり豪華です。
マロンクリームの中にもそれぞれの一粒栗が入っていて一入(ひとしお)美味しく感じ、例年あまり変化のないマロン パフェよりモンブランにしてよかったわとつくづく思いながら舌鼓を打ちました。
値も高いので当たり前と言われてしまえばぐうの音もでませんが 手際が良く無駄がないサーヴィスも気持ちがよいです。
銀座で一番好きなモンブランです。
二年前のモンブラン
今年のモンブランは和栗の渋皮煮、黄色栗、西洋栗の3種類が入っていましてかなり豪華です。
マロンクリームの中にもそれぞれの一粒栗が入っていて一入(ひとしお)美味しく感じ、例年あまり変化のないマロン パフェよりモンブランにしてよかったわとつくづく思いながら舌鼓を打ちました。
値も高いので当たり前と言われてしまえばぐうの音もでませんが 手際が良く無駄がないサーヴィスも気持ちがよいです。