ペーパードライバースクール藤原指導員より
昨夜のおかず、鳥唐のみぞれ和えです
テレビで某有名料理家の方が作っていたのを真似してみました
美味しかったですよ~
出来立ては、衣はカリカリで、大根おろしとタレを掛けると、衣が少し溶けて、あんかけみたいになります
子供達にも好評でした
にしても、料理家の人ってなんでみんなスレンダーなんでしょう?
いっぱい味見してるはずなのに~
昨夜のおかず、鳥唐のみぞれ和えです
テレビで某有名料理家の方が作っていたのを真似してみました
美味しかったですよ~
出来立ては、衣はカリカリで、大根おろしとタレを掛けると、衣が少し溶けて、あんかけみたいになります
子供達にも好評でした
にしても、料理家の人ってなんでみんなスレンダーなんでしょう?
いっぱい味見してるはずなのに~
ペーパードライバースクール藤原指導員より
こちらは里芋サラダ
ポテトサラダのジャガイモの代わりに里芋を使います
これは、ラジオで誰かが言っていたので作ってみました
私は冷凍の里芋を使いました
ジャガイモとはまたちがって、サックリもっちりの歯触りです
こちらは里芋サラダ
ポテトサラダのジャガイモの代わりに里芋を使います
これは、ラジオで誰かが言っていたので作ってみました
私は冷凍の里芋を使いました
ジャガイモとはまたちがって、サックリもっちりの歯触りです
ペーパードライバースクール指導員より
1号~狩場インター付近は車線数が広がりました
しかし、この先はやはり、保土ヶ谷橋までが、道幅が広がりません
しかし、この保土ヶ谷宿はこのままでも…♪とも思いますが
1号~狩場インター付近は車線数が広がりました
しかし、この先はやはり、保土ヶ谷橋までが、道幅が広がりません
しかし、この保土ヶ谷宿はこのままでも…♪とも思いますが