1人でお店に入るのって勇気いりません?
なんとなく入りやすそうで、つい入っちゃった
新鮮な野菜が自慢のお店 Acqua riso(アクアリーゾ)
前菜盛り合わせは、ソースも野菜ベースだと思います
キャビアみたいなのは、ブラックオリーブとオイルサーデンかな・・・?
味噌和えみたいなソースは、味噌とタマゴと・・・あと何か混じってるような・・・・・・
ナス(種類わかりません)のトマト煮も
イモ類と思われる食材も、美味しかったのですが
種類や調理法は、まったくわかりません。
今度行った時にたずねてみーよおっと
生ハムは、少し癖があるところが私好み
カブとネギのオイルベースパスタは
さっぱりして 野菜を味わってる感じ
お腹いっぱいです
悔しいけど
デザートの盛り合わせを お断りしました
夜のコースメニューなのに、安くてびっくり
¥1,500でした
横浜では、ありえない価格だな うん!
久しぶりのエスプレッソ
スプーン可愛い