7265 Dining

*毎日をHappyにするLovely Cookingをお届け!*

サバのソテー☆ジェノベーゼソース添え

2011年06月15日 | ITALIAN
何度か紹介している生協のジェノベーゼソースがひと袋余っていたので、いつものサバのソテーに添えてみたら相性抜群でした!
このソース、今までパスタ以外の料理で使ったことがなかったのですが、肉料理や魚料理に合わせても美味しいものなんですね。
付け合わせには、トマトのバジル&オリーブオイル和え、ポテト&なすのソテー、水菜を添えて、色とりどりのワンプレートに仕上げました。
もちろん、ジェノベーゼには欠かせない松の実も忘れずに。
次回は、チキンソテーや白身魚のソテーに応用してみたいと思います。

*「このサイト、今何位?」
にほんブログ村 料理ブログへ


最新の画像もっと見る