野菜ソムリエ 花野果村の石館先生から教わり、我が家の定番となった『ニンニクとドライトマトのオリーブオイル漬け』 忙しい夕飯支度に、一役も二役もかってます!
そのニンニクとドライトマトを使って
☆彩りピラフ
鱈が食べたくなって、つられて春野菜もモリモリ
☆鱈のチーズ焼きと春野菜~ステーキソースがけ
すっかりおやつ作りが楽しくなった姪と
☆サツマイモ蒸しパン
最後は、今月のはなひとさんのフラワーアレンジメント
『オーバル』
端に見えるお内裏様とお雛様~♪が、三月の名残ね(*^-^*)
そのニンニクとドライトマトを使って
☆彩りピラフ
鱈が食べたくなって、つられて春野菜もモリモリ
☆鱈のチーズ焼きと春野菜~ステーキソースがけ
すっかりおやつ作りが楽しくなった姪と
☆サツマイモ蒸しパン
最後は、今月のはなひとさんのフラワーアレンジメント
『オーバル』
端に見えるお内裏様とお雛様~♪が、三月の名残ね(*^-^*)