かしわ入りそば 2016年12月01日 | 人生旅的途上 てっきり、蒸し鶏がバッサーって乗ってて 下手したらアンカケで刻みネギがバーっ、 なんてなのを想像してたら、 細切れの鶏唐揚げが、バッサーって。 むふー。 « 蟹の季節 | トップ | アンチョビ混ぜ饂飩 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます