間抜けの殻~

汗と涙と育児と料理

チョウザメ

2017年04月28日 | 人生旅的途上
鮫って海の生き物じゃ無いの?
山奥の淡水で養殖?
そっからキャビア採れんの?
何だって、刺身?鍋?
何の話し?



って、なりませんか、
普通ー。


あらー、チョウザメさん、淡水魚じゃあ無いのね、ほんなら山行ってみよかー、
って、マジすかー。

刺身、旨ーっ!
なんだ、これ、肯定しちゃって。
つーか、チョウザメの刺身なんて喰ったりする日本人どんだけおるんかと。
そもそもキャビアも喰って無いのに
未知の世界が開くのは
40過ぎてからでも遅くないね。まだまだ落ち着いてなんかいられんわ。
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そろそろ春野菜 | トップ | ココナッツ »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (マコP)
2017-04-30 12:46:14
チョウザメって深海魚じゃなかったっけ?

コメントを投稿

人生旅的途上」カテゴリの最新記事