おはようございます。
さ〜今朝も6時出社です。
頑張らねば・・・・
昨日は無事納品もでき、先ずは大一波を乗り越えました。
工房も広くなったな〜
ま〜久しぶり、あんなに時間に追われるのは・・・・
本当にギリギリまで梱包作業をして(海外に送るので、厳重に梱包しました)、車にのせて出発。
5分前に到着・・・まじか〜
さて、のほほんともできなく
次の波が・・・・
次が22日
そして最後の波が24日
最後の波の準備が・・・・・・・
昨日最終的なデザインをいただいたので、昨日の夜から作業
昨日は21時まで作業をして終業
今日は6時から始業です。
何とか、クオリティーの高いものを作りたい。
職人魂ですね。
今日は午後から授業
本当は、業界セミナーがあって、話を聞きたいのですが・・・無理だな〜。
今日は授業後、教え子が務める会社の新年会へお伺い
ちょっと協会の事業の話もあるので、ご相談とを兼ね行ってきます。
最後まではいられないかな〜
さ〜さ〜頑張ろう
ではでは
帰りに広島土産のはっさく大福をいただきました。
まじはっさくが入っていてびっくり
いちご大福みたいな感覚だけど、餡は白餡だな。
美味しかった
さ〜今朝も6時出社です。
頑張らねば・・・・
昨日は無事納品もでき、先ずは大一波を乗り越えました。
工房も広くなったな〜
ま〜久しぶり、あんなに時間に追われるのは・・・・
本当にギリギリまで梱包作業をして(海外に送るので、厳重に梱包しました)、車にのせて出発。
5分前に到着・・・まじか〜
さて、のほほんともできなく
次の波が・・・・
次が22日
そして最後の波が24日
最後の波の準備が・・・・・・・
昨日最終的なデザインをいただいたので、昨日の夜から作業
昨日は21時まで作業をして終業
今日は6時から始業です。
何とか、クオリティーの高いものを作りたい。
職人魂ですね。
今日は午後から授業
本当は、業界セミナーがあって、話を聞きたいのですが・・・無理だな〜。
今日は授業後、教え子が務める会社の新年会へお伺い
ちょっと協会の事業の話もあるので、ご相談とを兼ね行ってきます。
最後まではいられないかな〜
さ〜さ〜頑張ろう
ではでは
帰りに広島土産のはっさく大福をいただきました。
まじはっさくが入っていてびっくり
いちご大福みたいな感覚だけど、餡は白餡だな。
美味しかった