今月今夜のこのゴハン

作ったご飯、外食、散歩したり賄い食べたり。

かじき味噌漬け

2017-06-25 22:33:49 | 日記
>くうちゃん
カレーにズッキーニ(☆∀☆)ざく切りにしたトマトも入れて、夏カレーだ!イイネ!!
そうだそうだ、とぴこは4月が区切りだからまだ始まったばっかりなんだよねまだまだイベントもいっぱいあるし





・かじき味噌漬け(冷凍)を焼いたの、いんげん
・きのこ、キャベツ、鶏ひきの炒め物
・サラダ
・おつゆ


味噌をしっっかり拭いて、フライパンに敷くホイルみたいなのを使って、綺麗に焼けた面を上にして、このギリギリ具合。
漬けた魚を焼くのってやっぱり難しい。
コメント    この記事についてブログを書く
« ベーコン、ズッキーニ、トマ... | トップ | 火曜日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿