段々と寒くなってきてお鍋が美味しい季節になってきましたね!お鍋といえば必ずと言っていいほど入れる白菜で気になっていたのが、黒いブツブツのようなもの。実は白菜の黒い斑点はポリフェノールで、決して病気ではなく全く問題ないそうですよ!今年の冬もおいしいお鍋を沢山食べます!
— おはよう伝言板 (@ohayou_ton) 2017年11月14日 - 07:00
段々と寒くなってきてお鍋が美味しい季節になってきましたね!お鍋といえば必ずと言っていいほど入れる白菜で気になっていたのが、黒いブツブツのようなもの。実は白菜の黒い斑点はポリフェノールで、決して病気ではなく全く問題ないそうですよ!今年の冬もおいしいお鍋を沢山食べます!
— おはよう伝言板 (@ohayou_ton) 2017年11月14日 - 07:00